日博官网    2月22日下午6:12 北京时间
請選擇語言
[ 中文]
English 日本語

首頁 > 公司新聞 > 公司新聞
贯彻落实密码法 日博官网为信息安全添砖加瓦
发布者:日博官网推广部 发布时间:2019-11-18 阅读:3417次

20191026日,十三屆全國人大常委會第十四次會議表決通過《中華人民共和國密碼法》將于202011日起正式施行。《密碼法》旨在規範密碼應用和管理,促進密碼事業發展,保障網絡與信息安全,提升密碼管理科學化、規範化、法治化水平。

 

在當今世界網絡信息技術日新月異的背景下,網絡安全已經成爲影響經濟社會發展和國家長治久安的重大戰略問題。密碼是目前世界上公認的、保障網絡與信息安全最爲有效、可靠、經濟的關鍵核心技術。

 

在數字信息技術高度發達的今天,密碼的應用已經滲透到生活中的方方面面,從保密通信、金融交易、防僞稅控,到涉及公民權益的電子支付、網上辦事等,密碼都在背後發揮著重要的支撐作用,爲維護網絡安全提供了技術保障。

 

在當前技術背景下,要從根本上解決信息化進程中的安全問題,就必須加快自主安全系統和解決方案的研發。

 

日博官网作为保障国家信息安全建设的重要一员,历经20余載在信息安全行業的技術積澱,已成爲專業的信息安全解決方案服務商,在銀行、泛金融、政府、交易所、能源電力等行業擁有完善的解決方案和應用案例。

 

在国产密码的应用方面,日博官网紧密结合客户需求,凭借独家的信息安全技术和安全管理的创新能力,推出了金融数据密码机、服务器密码机、创新型安全终端、签名验签服务器、无线支付密码器、新支付密码核验系统、云密码服务平台等多种应用了国产商用密码算法的产品。

 

日博官网以保障国家信息安全为己任,在实现业务多元化的同时,亦致力于推进全系列产品的国产化,确保信息安全,助力国家金融安全和信息安全,早日实现独立自主保驾护航的目标。

 

如今,数据加密保护已经有法可依,各种数据加密保护的密码应用将越来越受重视,从而使网络环境更加安全可控。日博官网将继续充分发挥技术优势,更加积极地参与到国家商用密码算法的研发工作中,持续为各行业提供技术领先、安全可靠的信息安全解决方案。